Scyavuru

Scyvuru findet man in Ribera, einer mittelalterlichen Stadt an der Westküste Siziliens. Ca. 6 km vom Meer entfernt, herrscht ein Mikroklima, das Früchte extrem aromatisch werden lässt.

Die Besitzer dreier Landwirtschaftlichen Betriebe einer Familie, beschließen ihre Ressourcen zu bündeln und sich gestärkt durch Familiären Zusammenhalt und die Leidenschaft für die Landwirtschaft einer neuer Herausforderung zu stellen und 1980 wird Scyavuru geboren.

Das Hauptziel von Scyavuru ist es, für ihre Kunden ein frisches, einzigartiges Produkt aus eigenen Rohstoffen zu erzeugen, die auf den eigenen Obstplantagen angebaut werden, um alle Phasen der Produktion kontrollieren zu können.

Alte und authentische Traditionen, Geschmack der sizilianischen Leidenschaft und die Liebe zur Kultur der Region. Auf diesen drei Säulen steht das Unternehmen.

Die Philosophie des Unternehmens wird von den Eigentümern sorgfältig verfolgt. Die Verbundenheit mit der Tradition spiegelt sich im gesamten Unternehmen wider.

Die Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt, von Hand geerntet und ausschließlich von Hand schonend verarbeitet.

Ausgezeichnete Produkte mit regionalem Charakterin höchster Qualität sind das Ergebnis.

"Scyavuru" bedeutet im sizilianischen Dialekt: Parfüm,-Geruch,-Duft.

Die Herstellung der Produkte basiert auf einer Fülle von Familienrezepten, die von Generation zu Generation weitergegeben werden, angepasst an den modernen Kunden mit hohen Qualitätsstandards.

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt